MBR в Украине

На грани между косметикой и медициной
Роскошный антивозрастной уход - гарантированный результат



Купить косметику
Приятных Вам покупок!
Каталог товаров :: Активные ингредиенты :: В

Раздел содержит

В
Витамин А Его также называют витамином от морщин. Он отвечает за нормальное качество и функционирование клеточной ткани. Активизирует естественная регенерацию кожной ткани, улучшает эластичность, замедляет преждевременное образование морщин.

Витамин Е - ацетат (токоферолацетат) Действует как антиоксидант, увлажняет и защищает.

Витамин Е (токоферол) Связывает свободные радикалы и препятствует их разрушительному воздействию на липиды, клетки и клеточные мембраны, способствует стабилизации клеток, разглаживает и укрепляет кожу. Кроме того, он обладает увлажняющим действием 

Витамин С глюкозид Витамин С, аскорбиновая кислота, - это растворимый в воде растительный  витамин. Обладает сильным антиоксидантным действием и усиливает защитные силы, осветляет кожу  и стимулирует синтез коллагена и эластина.
В форме глюкозида витамин С очень стабилен, он активизируется и превращается в витамин С только при нанесении на кожу и воздействует на кожу как свежий витамин С.

Водоросли Содержат биоэлементы, такие как железо, марганец, цинк, магний, медь и т.д. Эти биоэлементы содержатся в организме в очень незначительных концентрациях, но играют решающую роль в процессах обмена веществ в коже.


Ароматы:

Ваниль Ваниль, или, точнее, стручок ванили - это плод орхидеи, лианы, обвивающейся вокруг деревьев. Существует множество видов ванили. Самый известный - это бурбонная ваниль.
Ваниль, королева специй, источает интенсивный, сладкий, теплый аромат. Но она содержит также легкие древесные, табачные и бальзамические нотки. Этот стойкий аромат, он придает духам глубину. Сладкая пряность ванили особенно подходит к восточным духам и насыщенно цветочным ароматам.
Своеобразная сладость аромата ванили успокаивает, смягчает, балансирует и создает своего рода мягко обволакивающую оболочку. Ваниль усиливает физическую и духовную активность, прогоняет слабость и создает хорошее настроение. Считается, что она также решает сексуальные проблемы и смягчает внутреннее напряжение.

Ветивер Злаковое растение из тропиков Азии является источником этого необычного эфирного масла. Масло ветивера интенсивно-бальзамическое, его получают из корня этого растения.
Запах имеет сильный земляной оттенок, почти болотистый, его описывают как сладковато-терпкий. Масло ветивера используется во многих изысканных духах в качестве фиксатора, так как оно очень стойкое. Однако земляной запах позволяет использовать его только в очень небольших количествах.